Schritt-für-Schritt Anleitung: Aktivierung

Problem

Ich möchte mich bei Postserver registrieren. Welche Methode ist für mich die richtige?

Lösung

PDF Pressetext Schritt-für-Schritt Anleitung: Aktivierung

Postserver bietet Ihnen drei Arten der Registrierung:

• Registrierung mit Benutzername und Passwort.

• Registrierung via eID (Bankident), dem Identitäts-Check für Online-Banking Kunden

• Registrierung mit Ihrer Bürgerkarte bzw. Handysignatur, dem österreichischen Onlineausweis.

Melden Sie sich auf Postserver entsprechend Ihrer Registrierung an. Nach dem erfolgreichen Login gelangen Sie in Ihr persönliches Postfach.

Seite drucken oder als PDF speichern