Schritt-für-Schritt Anleitung: Aktivierung

Problem

Ich möchte mich bei Postserver registrieren. Welche Methode ist für mich die richtige?

Lösung

PDF Pressetext Schritt-für-Schritt Anleitung: Aktivierung

Postserver bietet Ihnen drei Arten der Registrierung:

• Registrierung mit Benutzername und Passwort.

• Registrierung via eID (Bankident), dem Identitäts-Check für Online-Banking Kunden

• Registrierung mit Ihrer Bürgerkarte bzw. Handysignatur, dem österreichischen Onlineausweis.

Melden Sie sich auf Postserver entsprechend Ihrer Registrierung an. Nach dem erfolgreichen Login gelangen Sie in Ihr persönliches Postfach.